![]() |
Алюминиевые раздвижки
Алюминиевые раздвижки
|
Освежу...
Классические раздвижные алюминиевые рамы на балконе. Надо снять, чтобы "радикально" помыть. Почитал Интернет: "просто приподнимите раму, отведите нижнюю часть на себя, опустите вниз, и створка у вас в руках. Назад - обратным путем". Не получается... :( . Интернет говорит, что скорее всего или косяк при монтаже, или усадка дома (дом многоэтажный, 8 этаж, а не загородная вилла). Как вариант, предлагается как-то перерегулировать створку. И если к нижним винтам я еще долезу, то к верхним - вряд ли - боюсь высоты, да и координация не очень. Рама трехстворчатая, все створки подвижные. Типа такой http://www.domsovetov.by/imagehostin...9d87492fd7.jpg И шо делать?... PS. На одном балконе одну створку снял. Остальные не поддаются... |
в торцах створок снизу за черными заглушками будут регулировочные винты колесиков. попробуйте за счет их опустить створку и снять ее.
|
или швабру купить.
а вообще-вы что хотите за окном увидеть? вам оно надо? |
Цитата:
|
@eugene, моя тоже ..раз в году.
я стараюсь свалить нах. в доме буду мыть сейчас. перед заселением. а вообще это блажь. разве нет? ну раз в году помыть надо..ради принципа. но это же не проблема..в доме-то.. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |