![]() |
|
О разнице в налогах и налогообложении
вот откройте мне секрет...
почему каменьщик, зарабатывающий по 25уе. за куб свободно себя чувствует..при этом не оформляя ИП, соответственно, не оплачивая налоги...свободно ставит себе цену...и всё про это знают???? почему бабушку у магазина прогоняют и отбирают у неё её яблоки, мотивируя тем, что не платит налог с продаж???...незаконная препринимательская деятельность, пониммаешь ли... |
Цитата:
на мои вопросы мне никто пока ответ не дал... |
sanyok, А я слышала, что бабушке надо иметь справку, что у нее есть участок и ей можно продавать до 20 кг без налога и ИП...Не проверенная информация...
А в некоторых странах платят тем, кто сдаст такого каменщика, который не платит налогов...;) |
sanyok, потому что бабушка сидит на виду, а каменщик по углам, пойди найди его.
|
Потому что бабушка стоит в общественном месте, а строитель далеко от глаз налоговой.
Пришёл к вам строител. Сразу вопрос: "Вы ИП или фирма?" А он: "Я сам по себе." А вы ему сразу пендель под одно место. Но так не бывает. |
Цитата:
"я типа, не хочу платить дяде, который тебя ко мне послал"(((( и рабочих частенько заказчики на левак подбивают. не понимают, что они таким образом могут человека без работы совсем оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
А бабке надо справочьку взять что у неё сад огород есть и торговать в установленом месте. |
Цитата:
|
Вик,"На свете есть только две неизбежные вещи – смерть и налоги», – говорил американский демократ Бенджамин Франклин. И если бы все, кто работает на стройках РФ налоги все таки платили - глядишь и з/п учителей и врачей не была бы такой нищенской.
р.s. я сам ИП (не строитель правда), а не налоговый инспектор, как Вы могли подумать :ad:. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|