![]() |
Рис с грибами и пекинской капустой
Вложений: 1
1. Разогреваем в воке пару ложек растительного масла, забрасываем длинно порезанный лук. Пока он доходит до прозрачности, режем шампиньоны. Забрасываем к луку. Пекинку: твёрдую часть режем кубиками, зелёную соломкой. Добавляем к луку и грибам. Солим, добавляем приправы, даём им несколько минут "подружиться".
2. Промываем рис, всыпаем в вок, добавляем воду (я беру в 1,5 раза больше, чем риса). Накрываем крышкой и готовим 20 минут на маленьком огне, НЕ ОТКРЫВАЯ крышку. Приятного аппетита! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна