![]() |
Норвежский коричный пирожок
Вложений: 1
Смазываем противень растительным маслом, разогреваем духовку до 200.
Все ингредиенты теста перемешиваем до однородной массы с помощью вилки или миксера. Выливаем в противень. Сверху равномерно распределим начинку. Выпекаем при 200 примерно 20 минут. За это время варим себе и гостям кофе с кардамоном. |
Симпатишненько.А корицы,3ч.л., не это много?
|
Нет-нет, не много! В самый раз)))
В исходном рецепте вообще было всего в 2 раза больше. Я подумала, что это слишком - 7 стаканов муки. Лилу, эту корицу вы не почувствуете, она карамелизируется с овсянкой и сахаром. Все, кого я угощала, вообще не поняли, что это с корицей пирожок. Ещё я забыла сказать, что тесто должно быть не очень густым, тогда начинка слегка соединяется с тестом. Смачна есцi! |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна