![]() |
|
Наши дети
Предлагаю в этой теме делиться радостью, обсуждать проблемы и просто разговаривать о наших детях.)))
У меня уже созрела проблема питания моего ребенка. "Это буду, это не буду!" Причем буду все, что нельзя, а не буду соответственно... Чем вы кормите своих детей? В данный момент суток интересует завтрак) |
сейчас будут кидать в меня тапками.
Но,выскажусь. Дочка с рождения плохо кушала. Молоко мы пили долго, прикорм вводили по плану-но плохо шел. Любой прикорм-овощи,фрукты,каши мы вообще не ели,творог выплевывали. Росли,росли..плохо кушали... Спасением был-суп. Могла есть только его. Я относилась и сейчас отношусь к этому просто-не хочешь? не ешь..захочешь-попросишь. Печенюхи и перекусы-нет. Основные блюда сейчас-супы, макароны спагетти, курочка (только супная), жареный рис, рыбка (тилапия), сырники,жареное яйцо-любимое блюдо Завтрак-чай с печенюхой, или "вкусняшка" - творог,сметана,сахар. в садике второй завтрак. В выходные, с самого утра чай с чем-нибудь, чуть позже варю кашу-рисовую,гречневую,макарончики Вечером после сада-заказываем макароны или картошку фри. Нам сейчас 4г.8 мес |
каша. омлет или отварное яйцо. тосты или батон с маслом. с сыром. часто делаю сырники или блинчики. чай с молоком или какао. очень любят глазированные кукурузные хлопья с молоком или шоколадные шарики.
а вообще сплавила в ясли. кормят там :) я по выходным только кормлю завтраком. |
Цитата:
-))))) |
аа... блинчики со сметанкой
|
Талька, у тебя совершенно правильный подход!
Только вот у меня пока не очень получается так. ( Хотя недавно-таки остался без обеда. Суп - сразу "неть". Туда же творог и все, что из него. Сегодня на завтрак омлет с зеленью и сыром-2 ложки. Каша овсяная на молоке - "неть". Просит хлеба))) Но тут уже я "неть". Блинчики пока не даю, до двух лет ничего жареного) |
Цитата:
а вообще суп наше все. макароны и спагетти любят. гречневую кашу. рис. печеную картошку. тушеное мясо. фрикадельки. обожают куриное филе в тесте. сосики колбасы минимально. только дырочку заткнуть когда не успеваешь приготовить. раз в неделю варю рыбный супчик. несколько раз рыбу стараюсь давать в неделю. пицу пеку по выходным. Фрукты обязательно. Конфеты печеньки после еды. |
Цитата:
|
Давай-давайте, пишите побольше тут, чуть позже отправлю жену в эту темку :)
|
Я своего дитенка не насиловала на счет еды. Нет - значит нет до следующего приема пищи. И потом съедалось все мгновенно. Никаких печенюшек вместо еды. Детки они хитрые, сразу улавливают слабое место - мама смилуется и даст вкусняшку, а не тут то было. Я не изверг и оч люблю сына, но пару раз показавши, что кушать надо тогда, когда кормят - трудности отпадают.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|