![]() |
|
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию.
Подскажите (кто реально сдавал частные дома в эксплуатацию)
Кто будет принимать электрику?:ck: Как жёстко?:ck: Нужно ли сдавать скрытою проводку до закрытия?:ck: Можно ли сдать электрику сделанную не специалистом(то бишь без лицухи) если соблюдены все нормы и требования?:ck: Заранее благодарен за ответы. |
при сдаче дома в эксплуатацию электрику ни кто не проверяет.при подключении электричества смотрят .да и то по моему только входной ящик.лицензия не нужна.
|
А проект то делать надо? У меня подключение на строй площадку сделано и то с проектом.
|
проект надо.
|
polota находите тех, кто сразу сделает монтаж, потом проект по факту, потом сами все согласуют и сдадут. и возможно договорятся чтоб никто даже и не выезжал на приемку
|
Это конечно идеальный вариант, но я строю сам, и хочу сам сделать проводку.
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю... не пожалел что электрику делают специалисты. да и в принцие 3 бакса 1 точка. метраж крепления кабеля бесплатно. уже гдето около 800 метров Цитата:
на счет проекта : у меня только на один холл три проходных выключателя света и т.п. порисовать придется. |
каждый находит себе геморрой сам.ни кто розетки и выключатели не считает.ко мне при подключении электрики приезжали,вернее сам привозил.
|
misha а как считают?
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
|