![]() |
Приму в дар или за умеренную плату поддоны из-под кирпича/блоков
Интересуют предложения в Гомеле и пригороде. Самовывоз гарантирую.
|
Grape, поделитесь идеей о поддонах...
|
Цитата:
|
Grape, вам проще на местном деревенском полигоне (свалке) поддонов насобирать. Там обычно много валяется.. Ну или попросить сторожа - он вам их натаскает.
|
Aliona,
а ещё на поддоны идёт неплохая доска... очень хороша на черновые подшивки и опалубки.... а если есть инструмент хороший. то много чего из этой доски можно сделать... вплоть до мебели |
Ну про мебель, это вы загнули.... хотя обратил внимание из какого г..на делаются каркасы даже на так называемых элитных диванах белорусского производства, то на поддонах и то иногда лучше древесина.
|
sansan,
я не загнула..... я знаю о чём говорю... притом элитную |
да. у меня поддоны лежат. бруски у них хорошие. ровные.
|
Честное пионерское, не собиралась я делать из поддонов ни мебель, ни забор :).
Попробуем поискать на стройках и свалках. :dq: |
Grape,
да всё равно для чего они вам....ищите на фирмах, которые поставляют лако-красочную продукцию или плитку, стекло из-за кордона.... у них это - невозвратная тара... могут отдать просто так, за бесплатно. ну или за очччень символическую... но при условии, что у них нет умных плотников -столяров... на наших же заводах - это возвратная тара и залоговая стоимость её не маленькая, поэтому народ предпочитает возвращать... хотя.... пройдитесь по близлежащим стройкам,поплачьтесь - может вам парочку и презентуют |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |