![]()  | 

О размещении фотографий 

Уважаемые форумчане! 
	Убедительная просьба не вставлять картинки расположенные за пределами Республики Беларусь. Используйте для этого наши "альбомы пользователей" или другие белорусские ресурсы. Да и в сообщения фотки сразу вставляются без всяких "радикалов" Спасибо.  | 

:eh: 
	 | 

:ev: чё-то я торможу... 
	 | 

а можно по-понятнее... 
	не все в курсе про какой аспект идет речь...я тоже не вкурил.  | 

Я тоже прочитал три раза и не понял. 
	 | 

К примеру, заходите вы на сайт который расположен за пределами нашей страны, скопировали ссылку на фото и вставили ее на сайте дом советов. Если понравилась фото, можно ее скопировать в комп а потом вставить на сайт. 
	У меня вопрос, почему нежелательно это делать?  | 

ну что тут непонятного?  
	не используйте встраиваемые линки на уже где-то закачаные фотки (фотки, которые вы или кто-то другой, разместили на других сайтах, особенно вне зоны BY)  | 

я чёта понимаю...но каким раком аффторские права на порнуху (всё , что в тырнете) 
	могут нам навредить? и кто будет истцом? (В РБ по-ходу срали на все законы мира...) ну а если чё... тут что студенты собрались? мало у нас концов среди врагов демократии?  | 

Мне стыдно признаться но я не знаю что такое "встраиваемые линки" хоть и не блондинка 
	 | 

sergN, речь не об авторских правах на порнуху, а об исходящем трафике, за который нужно платить. 
	 | 
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |