![]() |
Говядина в кофейной корочке
Вложений: 1
1. Говядину обвалять в соли, кофе и смеси перца. Завернуть в тряпочку, чуть смоченную уксусом, положить в плотно закрывающуюся ёмкость, поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь.
2. Обжарить куском говядину со всех сторон в сливочном масле. Переложить на противень и запекать при 180 гр. 40 минут (для мяса "почти с кровью" это я мужу так делаю) или больше, в зависимости как вы любите. Я после 40 минут добавляю чуток водички в противень и накрываю фольгой, затем запекаю ещё 40 минут (я люблю более прожаренное). 3. Обжарить овощи в смеси слив. масла и мёда. Обычно я глазурую черри, морковку и лук |
м-да....... класснота!!!!!!!!!
|
с кровью в середине, средней готовности(медиум) из качественной говядины, вкуснатища, Валюша молодчина, правильное мясо мужу готовишь и вкусно и красиво!
П.С. убери фото, а то слюной подавлюсь;) |
а какую говядину покупать? не жесткое?
|
какая нямка....
|
Цитата:
|
так а как уксусом чуть чуть? и достаточно?
|
Ну просто влажная тряпочка должна быть :)
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна