![]() |
|
Стройка Carden'а
Честно говоря, очень редко читаю форум, времени не хватает. Может и зря, много хороших идей можно было бы почерпнуть...
И вот морозными февральскими днями и вечерами, валясь в постели с простудой и читая отчёты ваших строек, решил и я описать свою... |
Поле, чистое поле
Вложений: 6
Июль 2010... поле, жара, в руках генплан застройки, в земле - арматура с номерами участков... режем дорогу и равняем мой участок (перепад более 5 м)...
|
Котлован
Вложений: 3
Неделю спустя копаем котлован - связистким УМЗ на базе Беларуса. 2 дня мучения экскаваторщика и котлован приобрёл нужные очертания...
Добрались до песка, обрадовало... фундамент будет на песке стоять... |
ФБС'ы
Вложений: 2
ТОшка подравняла котлован, сделали песчаную подушку под ФБС, выставили разметку будущего фундамента. Фоток почему-то не нашел...
По проекту (купленному у Территории - Сопран 4, модифицированный под предыдущего заказчика) были заказаны ФБС на Заславль-Строй-Индустрии и потихоньку начали вывозиться и складироваться.... |
красивенькое место....
это ж/д рядом? |
Фундамент
Вложений: 7
Вот пару фоток кладки ФБСов...
делал по знакомству директор одной строительной фирмы.. 2 прораба, бригада... я доверился по началу, не контролировал, да и не разбирался я в этом на тот момент... Оказалось бригада бухала постоянно (бутылок потом столько нашел на соседнем участке...), прорабы не понятно что делали... Единственный плюс такого сотрудничества с тем директором - это изменение проекта уже на этом этапе строительства: Было решено - сделать подвальное помещение под гаражом - сделать 2 подвальных окна на южной стороне дома |
Цитата:
|
чё...а мне равицца железка...паровозики..
|
Вложений: 4
Вот еще несколько фоток кладки фундамента...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|