![]() |
|
Район застройки УЗА
Все про застройку в Узе: от грунта до свежего воздуха.
|
Очень романтичный район застройки!!! С видом на городскую свалку!!! Зашибись. А запах - не передать. Когда едем мимо, то где-то в районе медгородка перекрываем в машине все притоки воздуха. Жуть. Куда санстанция смотрит?
|
Летом при попутном ветре запах и на Солнечной..
Есть там новая делянка, в лесу. Это не доезжая самой Узы... |
Когда горит помойка... и у меня возле 61 школы нечем дышать! А что у них творится!?!? А вообще - без помойки- место живописное. Река, лес! И какой дебил додумался там помойку ставить? Хотя, когда она появилась? 43 года назад город заканчивался на улице Павлова. Возле сосонника.
|
Не доезжая узы налево или направо? Это в начале деревни? Там слева один домик видел строился.
|
Есть там достаточно давно застроенная площадь практически в деревне - если из города, то справа на въезде. Домик этот, получается, напротив.
А есть только-только розданные участки на делянке между медгородком и деревней. Практически в лесу. По правую сторону от дороги, если едешь из города. Все это относится к Бобовичскому сельсовету. |
Место классное. НО ПОМОЙКА!!! Самое интересное -это домик на окраине деревни с другой стороны. Есть фото, но нет разрешения на его публикацию. Рядом с домиком мост. А под ним место тоже огородили. Там как болото??? Но бабок вгрохано!!!! Один забор чего стоит!!!
|
Тот забор я вообще не понимаю. Нафига было ставить двухсторонний со стороны поля?
Денег в него закопали прилично. Но сам дом стоит не удачно, имхо. Прям по границе улицы. Имея такой участок можно было и в глубь посадить. Рядом с мостом, я так понял, хотели пруд сделать, сначала копали, а потом закапывали. Земли ушло на подсыпку участка .. страшно представить сколько. Люди наверное надеются, что рано или поздно, но свалка переедет под Ветку. Часть отходов уже туда возят. |
А вот я приобрел там участок и построил дом! Круто 300 метров от города, на данном поле не пахнем, а пахнет в его конце от очистных сооружений! мусорка не пахнет вообще!
|
У меня родственник живёт на Косарева, со стороны проспекта Октября. Окна в речицком направлении не открывает. Мусорка довольно часто горит
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|