![]() |
Утепление на эркере
Подскажите как утеплить металлические трубы на эркере ??? Трубы выполняют функцию несущих К ним вплотную буду вставляться окна Естественно если оставим так то зимой они будут промерзать Чем и как лучше их утеплить ???
|
z12, внутрь пенить или минватой пихать внутрь
з.ы. наверное ничего лучше сложно придумать |
Между рамой и металлом полосу пенопласта, чтобы его потом закрыть нащельником.
Фото или рисунок не лишние. |
Цитата:
Цитата:
|
сейчас фото попробую найти
|
Вложений: 1
на этой само видно
|
Я бы трубы упаковал в короб из пенопласта\эппс или г\с блоков,в зависимости от толщины стены, внутри короба запенил. И посоветовался с оконщиками по поводу последующего монтажа. Обычные не эркерные окна затянуты саморезами в стены.
|
Похоже, из-за монолитной перемычки эркер потребует утепления снаружи. Тогда и окна ставьте снаружи от труб.
|
и как эти трубы изнутри дома смотреться будут?
|
Цитата:
Окна будут встовляться к трубам А трубы в последующем закроются нащельником Окна уже готовы ждем пока морозы отпустят Монтажеры спрыгивают с этой проблемы Я тоже думал что на них повешу ан нет не получилось))) Взял купил утеплителя что на трубы одеётся Типа как поролон только плотный один взял по диаметру трубы второй чуть больше чтоб на него еще сверху насадить Думаю должны помочь главное чтоб не конденсировали |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |