![]() |
|
Встреча в Гомеле
Внимание, внимание!!!
Народ, для разгона весеннего авитаминоза (и не только) думаю, что нужно собраться. И в конце в концов, чем столичные лучше?! Мы же тоже моГЁМ! Иногородним предоставляется общежитие... Пожелания о месте и времени обсуждаем здесь... Встреча ТОЧНО состоится 16 марта 2012 г в кабаке "Корчма" на ул.Привокзальной в 19-30 Заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка. Морс. Всё остальное можно дозаказать. Список участвующих (выделены подтвердившие свое участие): 1. Saburoff +1 2. VadimVZ 3. Славка 4. Саламандра +1 5. Tiger 6. No Name 7. Alessio 8. Kanov +1 9. Alexashka +1 10. Семиход +1 11. voffka 12. Shpetny +1 13. Zlusya +1 14. Jambo-Bale 15. Андрей.80 +1 -------------------------------------- Итого 23 участника |
Отличная мысль, предлагаю у меня на участке.
....культурно массовые мероприятия гарантируются!!!! |
Далеко, да и кабак нужен в такое время года.
|
Дима ты про Джип- триал или ДАКАР или что то вроде:fc:?Мы на Зафире учувствовать не будем!:fx:
|
Логан тоже уходит в отказ!!! А вот МЫ согласны! Предлагаю потанцевать сальсу в CUBA
|
Предлагаю заменить сальсу на сальце :)
А вообще давайте для начала может с датой определимся? Или дотерпим до мая и сразу на годовщину в Минск? |
Tiger, у кого самая большая терраса?
|
Цитата:
|
Цитата:
из досок костер... мусор туда же... я блинчиков могу испечь стопочку... от рукодельниц соломенную бабу... |
Слушайте!!! А идея хорошая!!! ТОЛОКА!!!! Кому чего надо сделать???
Поработаем, а потом запьем |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
|