Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Рецепты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Мясо. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3587)

Лилу 28.02.2012 15:24

Мясо.
 
Вложений: 2
Мясо натереть солью со специями,которые предпочитаете.Нашпиговать кусочками чеснока.Положить мясо в пакет для запекания ,сделать несколько дырочек для выхода пара и запекать до готовности,в зависимости от размера куска мяса.

Игорь 28.02.2012 16:22

лучше заранее натереть и нашпиговать, чтоб успело промариноваться, будет намного вкусней и сочней, проверено
п.с. выглядит аппетитно, просто и со вкусом!

Oksik 28.02.2012 16:50

супер!!!! при чем таким образом запекать получается вкусно, как жирная свинная шея, так и сухая говядина!!!!!

Катеринка 28.02.2012 17:10

А у меня тоже есть секрет!!! После специй мясо надо обмазать оливковым маслом!! Это сохранит все соки внутри!

sergN 28.02.2012 17:21

соки и так остаются... я обычно кладу ещё 8 картоплей чищеных средних + 2 морковки +2 чесночных луковицы с отрезанными попками (потом они легко выскакивают из костюма).
меру готовности определяю по раздавлению картохи.
дырки в мешке не делаю...
я не солю... мясо обмазываю горчицей любой....приправы из шкафчика- что нашел , то и сыплю.

да..+бутылку свояка.
готовится где-то 1 час..если не толстый кусок (очень хорошо идет мясная грудитка (где-то 6см толщиной сала не более 15%)).
слюни начинают капать уже через пол-часа...
осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться.

Талька 28.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 61664)
мясо обмазываю горчицей любой

я тоже так полюбилась делать

Лилу 28.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 61664)
дырки в мешке не делаю...
.

Я тоже не делала до определённого момента, однажды мешок не выдержал давления и разорвался.:((

Aleska 28.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 61664)
осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться.

Баклажанов напекли на костре с осени и ...в морозилку....и теперь тока...достаем и к мяску или в салатик...НЯМ,,,:)

sergN 28.02.2012 20:05

кстати я мешки не завязываю , а скобами канцелярскими- клик клик(степлер кажись...)

Лилу 28.02.2012 20:21

О! спасибо. Самой эта мысля в голову не пришла.:)


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна