![]() |
Рыба на подушке из шпината под креветочным соусом
Вложений: 1
1. Отварить креветки в подсоленной воде. Очистить от панциря, но хвостики оставить. Панцирь не выбрасывать.
2. Припустить половину лука, добавить шпинат, готовить в зависимости от его размера (дроблёный будет готов практически сразу, листикам понадобится пара минут). Посолить, добавить мускатный орех. 3. В другой сковородке разогреть раст. масло, добавить панцири, тушить минуты три…Панцири выловить, положить нарезанные кубиками стебли сельдерея и лука..Довести до мягкости, посыпать мукой и зарумянить. Добавить 200 мл бульона от креветок и сливки, дать соусу чуть увариться. Посолить и поперчить. 4. На раскалённом раст масле быстро обжарить филе. Переворачивать позволяется треску и схожие по свойствам виды рыбы позволено только один раз. Сначала жарим минуты четыре на одной стороне, потом поворачиваем и ещё минуты две. 5. Выложить на тарелку соус, подушечку из шпината, сверху пристраиваем отдыхать рыбку, а тем временем в масле, где она жарилась, быстренько прогреваем креветки и выкладываем их сверху на блюдо. Присыпаем натёртым пармезаном и… Приятного, дарлинги! |
эх , мать.....
шпинат тушеный.... суп-пюре из шпината... пойду повешусь в пустом холодильнике... |
Цитата:
Это чисто дуэльное блюдо, для конкурса. Я ж не кормлю этим ежедневно...Порой тож мыша болтается тамо...:ej: |
нашел сковородку с печенкой в луке.....
аутодафе не состоялось....извиняйте...буду и дальше портить чистый воздух краИны.. |
magari, есть настоящие женщины в белосских селеньях!!! Ты меня просто обескураживаешь !!!!!!!!!
|
Спасибо magari !Вот что я приготовлю на 8 марта!:bv:
|
Магаша, от меня тоже медаль за идею!!! Только что голову ломала, чтобы такое приготовить на романтический ужин. Главные критериии, легко, быстро и ВКУСНО!
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна