![]() |
Куриное филе с черносливом
Куриное филе порезать на кусочки, обжарить с луком буквально минут 5-10. Специи-на ваш вкус
Добавить чернослив (по желанию можно еще и курагу добавить) залить 2 стаканами томатного сока (ну,смотря сколько у вас филе,чтобы томатный сок полностью закрыл кусочки) и оставить тушить на час. Приятного аппетита!!! |
надо попробовать... что то очень необычное...
|
No name, я пробовала на маленькой порции.
боялась вкуса. но муж несколько раз повторил, что вкусно и необычно. //с утреца пока перекладывала в холодильник, кусманчик съела..м.м..м еще вкусней стал соус. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна