![]() |
Салат из farfalloni с беконом, авокадо и ...клубникой
Вложений: 1
1. Сварить пасту аль-денте, откинуть на дуршлаг, быстро ополоснуть очень холодной водой.
2. Нарезать стружкой авокадо. 3. Обжарить бекон до хруста 4. В миске взбить венчиком ОМ, сухой базилик, бальзамик 5. В другой миске смешать пасту, авокадо. Посолить, поперчить. Полить соусом, аккуратно перемешать. 6. Выложить на порционное блюдо. Добавить бекон ( можно для неискушённых покрошить его мелко) и клубнику, сверху приправить соусом, украсить свежим базиликом (у меня в холодильнике свежий завял, пришлось без него) Приятного, дарлинги! ;) |
Вот и зайди ночью поглядеть, что да как в Доме...
Мы такое любим! :0) |
Валя, и это салат ? :)))))) макарошки с поджаркой - это по-нашему :))))))
|
Oksik, салат салат... у немцев даже так и называется... нудельнсалат...
|
да я поверю, что салат!!!!
но как-то привычнее, что это второе блюдо.... хотя, вот оливье - это же салат... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна