![]() |
Вложений: 7
Следующее собрание состоится:
19 сентября 2015 в 12:00 Место проведения: Старосельский клуб, на план-схеме ниже обозначен буквой "В" http://www.domsovetov.by/imagehostin...1797935116.jpg |
Люди быстрее определяйтесь с уполномоченными. перед подписанием договора на псд по газификации надо всех ознакомить с дог. и со сметой. ну хотя бы еще в течении недели.
|
я готов, но Марина с 51 участка не выходит на связь
|
вчера с ней разговаривала, позвонит
|
К сожалению у нас пока никто не выразил желания быть уполномоченным (81-92). В настоящий момент нахожусь в ожидании...
|
12-го апреля в 19,00 состоится собрание уполномоченных участков 6-63, на въезде со стороны кладбища. будет решаться вопрос дороги.
|
Вложений: 1
Собрание уполномоченных состоится 4-го мая в Старосельском клубе в 19,00. Для ознакомления желающим протокол будущего собрания. присутствовать могут все члены кооператива(если изъявят желание), но я лично обзванивать буду только уполномоченных и НЕ ЧЛЕНОВ кооператива(у них последний шанс вступить)
|
Собрание членов кооператива и желающих вступить состоится 14-го сентября в Старосельском клубе в 12.00. На повестке дня:
1.Оглашение увеличенной сметы на проектирование газопровода среднего и высокого давления. 2.Принятие(или не принятие) решения о строительстве газопровода(своими силами или ждем гос.поддержки) 3.Выбор нового "Ревизора".Предлагаю на эту должность N_M-Надежду, она и так проверяет все движения на счету кооператива. 4.Обсуждение суммы вступительного взноса для "новичков". 5.Принятие новых членов кооператива и ИСКЛЮЧЕНИЕ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ. 6.Расскажу подробно как обстоят дела с нашими коммуникациями. 7.Подпись обращения в администрацию президента. (Само обращение я составлю. А вот подписи должны быть застройщиков, а не только председателя. Если наберется больше 70-ти подписей, то разбирательство с выездом на место). 8.Распечатаю заявления(бланк) на телефонизацию, раздам, каждый заполнит от себя и сдаст мне. Потом со всем этим поеду в Белтелеком, будем требовать оптоволокно. Жду еще предложения для обсуждения на собрании. |
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!! |
Всем привет!
Очередное общее собрание членов кооператива состоится 12.01.2014 в 12:00 (воскресенье) в Старосельском клубе. Явка уполномоченных членов кооператива обязательна. Повестка дня: 1) Выбор подрядчика на строительство первой очереди газопровода (высокое давление) для нашей застройки. 2) Утверждение размера целевого взноса на строительство первой очереди газопровода. 3) Приём/исключение членов кооператива. Просьба уполномоченным членам кооператива заранее организовать информирование своих курируемых владельцев участков о повестке дня собрания и сформировать общественное мнение для более эффективного решения поставленных вопросов путём голосования. Ознакомиться с имеющимися материалами по подрядным организациям а также по стоимости строительства можно у председателя кооператива. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |