![]() |
Оладушки овсяные с орехами и яблоком с клюквенным соусом
Вложений: 1
1. Овсяные хлопья залить 2,5 стаканами кефира. Дать постоять минут 15-20.
2. Добавить яйцо, негашеную соду, соль, сахар, орехи и всё тщательно вымешать. 3. Добавить муку до состояния очень густого теста. 4. Натереть в тесто яблоко. 5. Испечь оладушки. Готовим соус: 1. Полстакана кефира, полстакана сметаны и клюквенный джем смешать. 2. Подавать вместе. Вкусно кушать и тёплыми, и холодными. Приятного, дарлинги! ;) Звиняйте за кач-во фото, аккум разряжался, некогда было заряжать, потому как улетают эти оладьи на раз. |
ой...спасибки...и полезно то как!!!!! Завтра делаю...наверное...;)
|
Оладушки оказались вкуснюююююючие :)
Спасибо, Magari, за рецепт. Очень просто, быстро и вкусно! |
Магари , сделала сегодня такие же . Вкусно.)) И очень сытные.
Спасибо за рецепт. |
Добавила еще в тесто банан, очень вкусно.
У меня уже две приятельницы делают такие оладушки. :) |
догоняю.
нашел ананас и старый фруктовый творог с маком. через час отчитаюсь. магари, парень тут-завтра буду спрашивать про камень. |
процесс идет. фотки завтра
|
Вложений: 1
спасибки за рецепт
|
сил нет фотки выложить.я с дачи.
но. с 2-х стаканов кефира выходит много ляндиков.(от состава семьи зависит. я то один ел.. ) кста-ананас был не замечен на вкус. |
sergN, так хоть понра или нет? :)
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна