![]() |
Салат "ХОЧУ ЛЕТО!"
Вложений: 1
1. Зелень чуток присаливаем, поливаем ОМ и перемешиваем.
2. Нарезаем помидоры и перец, добавляем в салатник. перемешиваем. 3. Сыр - кубиками, кукурузу - пластинками. 4. Из салатницы выкладываем на широкое блюдо, посыпаем сыром и кукурузой. 5. Сдабриваем бальзамиком и ОМ. Приятного, дарлинги! ;) |
|
мой любименький... обожаю... :)
|
Валя, может и вкусно, просто...ну совсем не бюджетненько... За пакетик Белой Дачи можно дохленького окорочка затушить :))))))))
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, в початках... молоденькая...
|
Цитата:
Одними окорочками можно довести себя за зиму до состояния белковонашпигованной прыщавой мумии. Я лучше съем на ужин салат (кстати, указанные пропорции на 6 порций), чем окорочок. Ясное дело, что салат не на каждый день. НО! Я прикинула: одного сладкого перца, несколько помидор, 2 пачки Белой дачи по 175 гр (разных) и 2х свежих сладких кукурузин мне хватает аж на 4 салата. А уж пачки рассольного сыра - и на бОльшее кол-во салатов. А в принципе, это не салат, это крик души: лето хочууу!!! :)))) |
magari, ну я ж шучу!!!!! Просто на днях была в первомайке и обалдела от цены за руколу - 32 тыс за 75 гр...
На самом деле такой сезон наступает, когда хочется всего зеленого! И сочного! И легкого! ( в твоей теме не ставлю много восклицалок !:) Я даж сегодня достала некий овощ из подвала (свекровь дала, круглый, по твердости похож на редиску, но более острый вкус) и забомбила салатик! Было очень вкусно! А на Белую Дачу пока смотрю искоса... довольствуюсь пекинкой и зеленым салатом.. |
Oksik, а я полюбила салатик с сельдереем-помидорка,огурчик,лучок,можно и листья добавить..вкусняшка
|
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |