![]() |
Ищу квалифицированного печника
Приглашаю квалифицированного печника в свою бригаду. Нужны только профессионалы своего дела (дилетантов прошу не беспокоить). Работать будем в РФ г.Москва и область. Я не фирма и не посредник. Имею много заказов на камины, печи и барбекю. Зарплата будет от 1500 до 2500$
Своё резюме и портфолио (фото своих работ) присылать на strong.new.house@yandex.ru |
Расценки я тебе скажу в Москве и области,не посредник....
"шведка" простенькая с плитой - 2 тысячи долларов печь русская 4-5 тысяч долларов печь банная 3 тысячи долларов. Это по божески стоимость. На кой ляд ты нужен, со своими 2500, здесь столько можно заработать,не выезжая. Прораб-организатор, ты не смеши... Здесь ты тоже ищешь http://joblab.by/vac14188.html |
И здесь тоже...:ce:
Расценки написать ума много не требуется, ты лучше заказы по таким расценкам найди и выложи их сюда, только вместо цен пиши номера тел. заказчиков.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще дело труба! :bj: вербовщик :ay:
Род моей деятельности заключается: 1. поиском объектов 2. заключение договоров с заказчиками 3. снабжение объектов материалом 4. организовать жильё на объекте или рядом с ним для рабочих 5. поставка продуктов бригаде 6. предоставлять необходимый инструмент 7. сдавать готовые объекты 8. вышибать местных умников-отморозков 9. вести финансовый контроль и контроль качества выполняемых работ Таких кличат БУГРОМ или в Белоруссии его кличат "вербовщик":ad: Надеюсь теперь ты понял ху из ху?!:cx: |
Цитата:
Какая оптимальная зарплата для профи-печника? А то в "вербовщики" записали... |
Печник и зарплата,ставка, вещи далекие. Сколько стоит работа, тебе сказали, и это не сильные цены, шведку за 60 тысяч россии молдаване делают. Теперь посмотри, сколько ты предлагаешь в месяц. Дальше какой разговор.
|
какая средняя месячная зарплата печника при постоянных заказах?
Вот у тебя сколько в месяц выходит? если не секрет конечно (можешь в личку ответить, чтоб тут не афишировать) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |