![]() |
Пирог с курицей и шпинатом
Вложений: 1
Куриную грудку порезать кубиками (не мелкими) и обжарить на раскалённой сковороде до зарумянивания. Достать и оставить на бумажном полотенце. Там же обжарить луковицу и грибы. (у меня опята)
Сыр порезать кубиками. Раскатать оба пласта, выложить начинку. Закрыть вторым пластом, края защипать, смазать молоком и посыпать кунжутом. 180 градусов до зарумянивания. Примерно минут 20. Приятного аппетита ;) |
попробовали. Вкусно очень!!!! Делала без шпината, не было его в магазе :( Но было вкусно! подавала горячим
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна