![]() |
|
Если завтра БП !?
Решил поднять модную щас тему БП (большой ******) и готовности к нему фуромчан. Так как некоторые варианты БП у нас вполне возможны и могут наступить внезапно (под умелым рукоблудством рукаводства) просто свалить может не выйти. И тогда вырожение мой дом моя крепость приобретёт вполне конкретный смысл. Вот и хоца узнать о подготовке к такому возможному сцинарию развития событей. Про дедав ППШ закопаный в огороде мона не писать.:dj::dj::dj:
|
У меня 4 погреба с НЗ и автономный цоколь для проживания в критических ситуациях.
|
Когда наступит БП, сразу вспомните и пожалеете,что нет ППШ,у нас в споре за столом убивают, а за краюху хлеба или 4 погреба с запасами....
Руки в ноги и деру, бо в саване карманов нет. |
Кстати смытса это лучший вариант. Но не всегда это возможно. http://hyperprapor.livejournal.com/357807.html#cutid1 Росказ человека который пережил войну в Югославии. Весьма наглядно.
|
В конечном итоге все свелось к тому,что если нет у тебя автомата и патронов и друзей, быть убитому.
|
Цитата:
Ну а если серьёзно то если ты не оптемист то стоит сделать кирпичный, бетонный забор (бетонный из тех секций что краном вокруг строек ставят) и придусмотреть возможность установки стальных ставень, решоток на окна 1 этожа. Это даст возможность в случае чего быстро укрепить дом и отбитса во время нападения. |
А потом нападавшие перейдут на одну сторону и начнут стрелять по одному окну,через это окно и подожгут дом,кинув туда чего горящее...
Валить надо, или перебираться на промзону, окон меньше,стены толще +закрытый пожарный водоем с водой,пить можно. |
Ну вы путаете немного простое ворьё (марадёров) и атаку войскового подраздиления. У первых главное захапать ваши припасы ну и поглумитса над вами не повредив собственой шкуры. У вторых зачистить здание от обороняющихся, собственые потери уже не так важны, приказ. Посему первые разбегутса если рядом цвиркнит пуля а вторые всадят в окно гранату из рпг.
Задача не дать застать первым вас врасплох. |
"(15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК) " из статьи.
1/ имею в голове список товарищей , которые переедут с удовольствием ко мне с семьями. и со средствами обороны (не хуже , чем у сербов. перловка лупить на 50 м без промаха). имею медиков родственников. 2/имею склад , с которого перевезу пищевые эквиваленты обмена. 3/имею приятелей с лошадьми.имею велосипеды. 4/ имею дачу. можно тупо всё бросить и выращивать бульбу. |
Цитата:
Много лет назад, на улице Седых, два молодых отморозка за 1000 у.е убили ножами папу,маму и закололи маленького ребенка, это в мирное время. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|