![]() |
|
Бензогенераторы (электростанции)
Вложений: 1
Вот решил выложить что есть в продаже по бензогенераторам Skiper:
маркировка: LT 3600 (2.5кВт/2.8кВт), LT 6500В (5.0кВт/5.5кВт), LT 6500ЕВ-4 (5.0кВт/5.5кВт), LT 8000ЕВ (6.0кВт/6.3кВт) Сам эксплуатирую больше года LT 6500ЕВ-4, периодически подключаю сварочник Skiper ARC 200, на 200А (варю электродом 2.5мм.) проблем пока не было. |
а колесики отдельно не продаются?
|
polyzadumchivy, Колесики в ОМЕ продаются.
|
именно для генераторов? по их каталогу из похожего нашел только Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Присматриваю бензогенератор для работы на собственной стройке. Названий много, но понятного пока мало. Хочу спросить у гуру, планируется подключать на стройке: перфоратор (бытовой), циркулярная пила (не стационарная, а ручная) шлифмашинка (болгарка), погружной вибратор - все это естественно не одновременно, достаточно ли для этих целей однофазного генератора мощностью 2-2,2 кВт. Или же стоит сразу отбросить эти мысли и меньше чем на 5-6 кВт даже не смотреть. В будущем хочу еще прикупить бетономешалку литров на 160. Кстати тут же вопрос, если правильно понял, бетономешалки требуют три фазы, как ее тогда подключить к генератору?
|
Однофазного генератора мощностью 2-2,2 кВт хватит
Бетономешалка на 220 вольт обычно |
Забываем учитывать пусковые токи ;) Для бетономешалки 800 Вт нужен генератор 2,9-3,2 кВт.
Вот тут табличка для инфы http://www.arendaservis.by/catalog2/...eneratora.html И про желающих купить 3х фазник, чтоб был ;) Трёхфазный генератор на 6 кВт выдаёт на одну фазу всего лишь 2-2,2 кВт ;) Учитывайте это ;) |
У меня генератор на 2,5 кВт
Мешалка 700 Вт, работает без проблем с перфоратором, пилой Только с перфом большим захлебывается и может заглохнуть, но тот перф имеет номинальную мощность 1,6 кВт |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|