![]() |
Сквидвард в приправах
Вложений: 2
Измельчаем чеснок, лук, смешиваем, добавляем
соевый соус. Полученной смесью заливаем размороженных очищенных осьминожек, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 40. Спустя 40 минут, выкладываем их на противень, смазанный оливковым маслом, поливаем остатком маринада, закрываем фольгой и отправляем на 15-20 минут в духовку. Так же можно их нанизать на шампуры и обжарить на открытом огне. Осьминожки готовы! Приятного аппетита! |
ужас какая прелесть...
след рецепт тушеный Губка Боб? :) |
:ag:No name, может быть тушеный, может быть сушеный....
|
Zlusya, я бы целеньких не смогла... щупальца в макарошки... с белым вином...
|
No name, у меня еще каракатицы есть :))
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна