![]() |
Проект одноэтажника на обсуждение
Не могу определиться с проектом одноэтажника. Из требований - минимум излишеств, максимальный функционал внутреннего пространства, 3 спальни. Вот такой приглянулся - www.magazinproektov.by/project-z10.html
Эркер убираем. Ванную на место топочной, а вместо ванной просто увеличиваем комнаты. Топочную вообще не хочу делать, опять же - что на это скажете (котел настенный планирую)? Может кто еще чего предложит. Да и такой вопрос - насколько удобна/дешева ТИСЭ? Заранее всем высказанным мнениям и подсказкам благодарен. |
Топочную не надо убирать, как минимум по причине, что даже эти настенники ощутимо шумят, ещё куча разводки, насосы, расширительные бочки, а возможно идополнить в будущем захотите накопителем и ТТ котлом, так что отдельное помещение под топочную лучше сохранить, возможно даже и дымоход в ней запректировать на будущее.
|
нормальный проект,я бы вообще ни чего не менял,если только остекление в гостиной скорее всего бы убрал.площадь комнат вполне достаточна относительно общих размеров дома,да и ванна тоже вполне достаточных размеров.
|
saven, нормальный проект. молодец , что сам не стал колхозить.
|
saven, у нас похожий, без топочной, ТИСЭ, котел настенник, разводка воды в "гостевом" туалете, в шкафчике за унитазом :) тоже искали три спальни...
ТИСЭ дешево по бетону, "дорого" по усилиям. |
хорошенький проект
|
У моего знакомого практически такой дом. Только нет маленького туалета и стена между залом и столовой, и на ней камин.
|
Имхо не надо ничего переносить или менять.
|
Сайт с проектом не открывается.
И если настенник планируете, топочную убирайте. Это верное решение. На кухне место настеннику. Не стоит жрать площадь. Много чести для компактного ящичка на стене. ;-) Шума никакого нет излишнего. Это гон. Во всяком случае свой вайлант я на втором этаже вообще не слышу с открытыми дверями на кухню. Может юнкерсы и шумят, я хз. не нравятся мне мне они. )) |
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |