![]() |
Скумбрия на решетке
Складываем в посудину, поливаем щедро хорошим соевым соусом, туда же горчицу из банки ( у меня на 6 больших рыбин ушло порядка 4 ч.л.) и посыпаем орегано. Оставляем на ночь в идеале.
Но, как показывает опыт, 3-4 часа - достаточно. Жарится в мгновение ока. ;) Всем приятного ;) |
Валюша, а горчица обычная, не французская? и надо ли перешивать, когда ее добавишь?
|
Обычная горчица, не в зёрнах.
Перемешивать, конечно же, надо, как и любой шашлык при мариновании. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна