![]() |
Тефтели в мультиварке
1. Отварить рис до полуготовности (лучше круглозёрный, как для ризотто)
2. На сливочном масле обжарить до прозрачности мело нарезанную луковицу. Но не золотить. 3. Остудить рис и лук. 4. Смешать фарш, рис, лук, яйца и хлебные крошки. Добавить соль и молотый перец. Хорошенько отбить фарш. 5. Формируем шарики из фарша, раскладываем на дно мульти. 6. Из сметаны, томатной пасты, мелко нарезанного сладкого перца и нарезанного базилика смешиваем соус. Если густоват - добавляем кипячёной воды. Должен литься, а не плюхаться. 7. Заливаем тефтельки - и в режиме тушения на один час. Всё! Ну очень нежная и тающая текстура получается! Приятного, дарлинги! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна