![]() |
Солянка рыбная (моя версия)
Вложений: 1
1. В холодную воду закладываем рыбу. Доводим до кипения, снимаем шум. Закидываем туда "попки" лука, моркови, лавровый лист, перец горошком, соль, очистки от солёных огурцов. Варим 1 час. Если есть голова - то 1,5-2.
2. В сковородку кидаем для обжарки нарезаный лук, морковь...Минут через пять - натёртый корень сельдерея, порезаный корешок петрушки, корешок имбиря (тёртый). Тушим. Потом туда штуки три крупных помидора без шкурки. Пару-тройку листиков пекинки. 3. Когда бульон готов, вынимаем содержимое, процеживаем бульон и возвращаем его в кастрюлю. Туда отправляем нарезаный картофель. 4. Разбираем рыбу на кусочки. За это время аккурат картошка поварится. 5. Зажарку отправляем в кастрюлю. 6. Режем огурцы солёные. Кидаем в топку, добавляем рассол огуречный и маслины. 7. Кипятим минут 10 и сё ;) При подаче посыпать зеленью пертрушки, укропа и зелёного лука. В плошку добавить кусок лимона. Можно со сметаной, но я когда как. Иногда и без неё уууух как добре! ;) А, само главно: краюху хорошего хлеба, рюмашку белой запотевшей подавать обаваязкова! ;) |
Последний пункт - вообще класс!!!
|
Классная штука...люблю оч рыбу...везде и всякую ;)....Думаю ЭТА соляночка и без той запотевшей пойдет на УРА!!! :))
|
нужно попробовать такое зрабиць. на вид вкусно выглядит
|
VadimVZ, оно и на вкус незломко ;)))))))
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |