![]() |
Скромный бюджетный вариант. Сумма нескромная по нашим меркам. А хатка вполне симпотная.
Приколола кривая стенка ( фото первое, смотреть на торец стены) и стол в гостиной из поддонов. |
Вот всё моё...вот всё по мне...Я про колористику и многое из начинки. Есть спорные для меня вещи, но это мелочи. Люблю такую простоту.
Типичный шведский дизайн для жизни, а не "пацанам показать". |
Стол добротный... и "пыль с него сдувать не надо", он же разделочная доска небось... мне такие нравятся... и дизайн в целом тоже, светлые тона, много белого, эффект лёгкости, простора. Стена скорее всего такая только на рисунке, вроде смысла нет её специально гнуть... а где же символы величия, 19, 25, 30 этажки? (самое первое фото)
|
Вроде и симпатичное, но неживое.
Безуютно без межкомнатных дверей и с обилием белого. Пара тряпок типа шторы,остальные окна голые. От стекла балконной двери\окна до пола будет тянуть свежачком. Стиралка на кухне по советской традиции. Но как офис-вполне. |
adf,причем тут советские традиции и стиралка на кухне? там в ванной нормальному человеку и так сложно развернутся, куда ж там еще и стиралку?
PS/ хотя на кухне она как то сильно выделяется, согласен. |
А столик журнальный из поддонов сделан. А я Saburoffу всё отдал :). А светильники-то все икеевские.
|
VadimVZ, Оффтоп
|
Слишком все белое (холодное) для Швеции. По мне - не уютно, когда еще снега за окном навалит - зябко будет.
|
Судя по кровати большая шведкая семья там живет, и даже 2 туалета)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |