![]() |
Ямайский куриный салат
1. Филе средними кубиками быстро обжарить на раст. м. до румяности с солью и перцем чили
2. Салат порвать и выложить на блюдо 3. На него выложить курицу, груши очищеные и нарезаные пластинками 4. Печень обжарить в слив. масле. Слить всё с получившимися соками в блендер, добавить пару ст.л. сметаны, лим сок, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу. Взбить. 5. Полить салат соусом. Всё. Приятного, дарлинги! |
хехе:) зопесало в блоктонег :))
|
Ага, очень интересненько! Я правильно поняла - печень в соус?
|
Natali, ага, печень со всеми соками в блендер...сметанку тудыть...взбить и о-пля...:))))
|
очень необычно... :)
груша политая жидким печеночным паштетом... говоришь все съели... надо попробовать :) по отдельности я все люблю :) |
No name, вкусно! Честно!
|
подверждаю - салат супер был!!!Очень понравился!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна