![]() |
|
Строительный инструмент
Здравствуйте. Хочу поделиться положительными отзывами о компании ХХХХХХХ. Недавно искала для дедушки подарок на эту тематику, нашла их сайт - *******.by. Купила там бензорез. Я не слишком , конечно, разбираюсь в этом, но дедушке понравилось, сказал качество отличное. От себя скажу, что обслуживание тоже на высшем уровне. Поэтому советую данную компанию. Собираюсь при случае и дальше там покупать.
|
Плохо если PR "не слишком" разбирается в том, что продает :)
|
Я там покупала, а не продаю
|
AnnaPR, ну конечно. и это сообщение исключительно поделиться с окружающими своей радостью, а не тупо проспамить урл магазина. Да еще и ник внушает. Тут есть раздел, где можно в свободной форме спамить свои товары\услуги, а не писать ахинею про дедушку, которая кроме улыбки ничего не вызывает.
|
Во-первых это не спам, а во-вторых про дедушку тоже никакой ахинеи. Поэтому заходить в разделы спама не собираюсь. Улыбайтесь на здоровье.Да и про ник, PR - это первые две буквы моей фамилии. Ник Anna извините уже занят.
|
AnnaPR, неубедительно ;-)
|
Павел,очень жаль:)
|
Павел, missile, в самом верху страницы их сайта "сексопилки с лесопилки" (даже не их сотрудницы) наводят на мысль, что они продают наикрутейший реквизит для фотостудий!
Нет, меня сейчас понесёт. Отнимите у дамы цепную пилу и дайте ей в руки вибратор (не строительный), либо оденьте её в робу БЕЗ СВИСАЮЩИХ "хвостов", девку же на цепь намотает!!! И очки смените на шиток или маску, а то красавице личико посечь может |
Цитата:
|
Почему же нет цен, а это что? http://***********.by/benzorez/
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|