![]() |
Запеченные яблоки в карамельном сиропе
Яблоки помыть и очистить от шкурки.Нарезать
дольками. Затем приготовить карамель. В кастрюле смешать сахар, кипяченую воду и довести до кипения на маленьком огне. Все время помешивать, чтобы растворился весь сахар. Затем кипятить, не размешивая, пока карамель не приобретет темный золотой оттенок. Далее яблоки окунуть в карамель. Подавать горячими. Также стоит упомянуть о несомненно одном из главных ингредиентов- тарелочке с холочной водой. Любая вода. Горячий кусочек с кармельюследует обмакнуть в воду,а потом получить наслаждение. Если кто-то лениться,рекомендую посетить в Минске "Пекинскую утку".Там я давеча пробовал это диво дивное и пытал шеф-повара на предмет разглашения секретного рецепта приготовления. |
ЗачОт.
про воду не была в курсе....нужна для чего? |
Цитата:
|
Будаўнік, в Утке была, а яблок не пробовала...
а яблоки оунать, наколов на вилку или просто пальцами в карамельку лезть? |
ОЙ,так там кроме яблок,всё такое интересное,только вот зараза не помню,как по-ихнему,бусурманскому,называется.
Оффтоп |
Будаўнік, гы....
я давновато была... но салатик с ролтоном помню четко :)))) (скорее там была рисовая лапша, но походило на ролик...) |
Вложений: 1
Конечно же при помощ вилки,они ж обжигающие.
А что это затакое в сообщении за "бр"? Это значит невкусно? |
Цитата:
Это лапша. Раньше была такая.И сейчас некоторые умеют ее делать. |
Будаўнік, более того, я даж такую покупала.... мы тогда были компанией... и мужчинам это ролтоновский салат совсем не угодил.... говорили, мол такое мы и на работе в обед можем наваять :)))))
|
а я от кусочков курицы с арахисом,кориандром и фасолью под соевым соусом был без ума. До сих пор вкус помню.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна