![]() |
Гасконский салат
Вложений: 1
1. Салат порвать руками.
2. Добавить лустачки хамона (ну его нафик по такой цене...я покромсала несколько видов ветчины и пр....тудыть ещё пошли и тоненько нарезанные кружочки кабаносов) 3. Нарезать помидоры. И тудыть его в качель. 4. Кусочек дорблю на кубики - и к этой же массе. 5. Сделать чипсы из картопли. Кружочками нарезать, посушить в духовке. 6. Нажарить яечню так, чтоб желток остался жидким. 7. Всё в единое ведро кинуть. Капля бальзамика. Оливковое масло. Офигеть как вкусно! Звиняйте за фото. Перепелиные яйса лепей не брать. А то будет как в моём салате в первой порции, что и отразилось на фото. Запеклось к едрене фене, я даже глазом моргнуть не успела. А смысл в желтке растекающемся. Он даст нужную консистенцию соусу. Чипсы и яечню добавлять в салат перед подачей. Придаст тепла салатику. Вобщем, приятного ;) |
ниче себе салатик.... мясо, яйца, картошка, сыр и прочее.... покруче оливье будет :))))))))
девочки, девочки.... а жруць поболее мужиков :) |
Оксь, дык гасконский...Типа для Дартаньянов!
Хотя нам сегодня с мужем заменил полноценный ужин. Больше ничего съесть не хотелось ;) |
да таким салатиком и наобедаться можно! :) если побольше съесть :)
но я представляю, как было вкусно..... |
Никогда не думал,что смешав несколько тарелок с закусью,можно получить Хранцузское диво дивное.
Не ,нам нужно как обычно всё раздельно, яйца в одной тарелке,кабаносы-в другой,бальзамик-в рюмке. :az: |
Цитата:
|
ааа,ну тогда понятно :ai:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |