![]() |
Салат с баклажанами
1. Баклажаны очистить, нарезать или кружками, или пластинками, как удобно. Обжарить. Положить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. После остывания порубить на произвольные кусочки. Отправить в салатницу.
2. На этой же сковороде порезанный на кусочки порей полить соевым соусом и закарамелизировать. Отправить к баклажанам. 3. Добавить в сковородку каплю масла и пыстро обжарить лук полукольцами, кусочки чеснока и натёртый имбирь. Слегка посыпать сахаром перед обжаркой. Отправить в салатницу. 4. Нарезать помидоры полукружками, посолить, поперчить. Добавить в салат вместе с измельчёнными орехами. 5. Всё перемешать. Ничем не заправлять. Вкууусно! Всем приятного! Сорри, что без фото. Забыла. А потом и фоткать было уже нечего. :) |
Поправь,баклажаны надо пожарить
|
Тьфу, млин...пропустила...
Спасибо :ad: |
Следующий раз фотку не стряпни,а мужа довольного выкладывай :ad:
|
Будаўнік, о нЭт. Созерцать мужа - это только моя привилегия :)))
|
Вложений: 1
А вот и фотка. Сейчас сестра приедет. Буду её потчевать.:eg:
|
ЭТО будет тоже очень вкусно ...если баклажанчики запечь на гриле...Ммммм...с дымком...Ну или в духовке запечь...полезно и без масла ;)...
|
Aleska, само собой ;)
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна