![]() |
Угнана Ямаха 1982 года.
вот история
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=...105570#p105570 телефон владельца 8 029 3940388 Рома |
Бомжи в утиль сдали.
|
потешно. интересно, угнав клубный мотоцикл, который мало того, что редкий, так еще и издалека приметный, который и по запчастям вряд ли продашь ввиду редкого спроса о чем думали угонщики? видимо таким гениям хватит мозгов и выставить его на продажу где-нибудь в автогазете. ждем появления объявлений о продаже мотоцикла или запчастей. ведь такому мотоциклу дорога только в рашу или казахстан - дальше его не пропустят, а он-то клубный - его-то там наверняка знают, да и клубы тамошние уже наверняка в курсе. думаю, что его уже где-нибудь бросили в глухом переулке города.
|
|
Вчера проходил мимо этого дома, там объявки на каждом подъезде про это. Видимо не нашли до сих пор.
|
polyzadumchivy, да, нету пока результатов.... Да там менты особо-то и не ищут... вся надежда на очевидцев.
|
Скорее всего разберут на части, может где, что и всплывет, но только если случайно.
У родственника одного знакомого, лет 10 назад джип увели из-под магазина, за несколько минут, хозяин уже и думать про него забыл, года через 4 случайно всплыл под Москвой, автос было почти не узнать, не помню как определили, что это его. Какую-то банду угонщиков повязали и всвязи с этим и обнаружился. Всех деталей не знаю. |
Да не, сдали на метал. Движок там как не как на штук 5 беленькой тянет а это искус приличный. Да и чего было не взять если во дворе так просто стоял?
Давича был в такой точке, чего туда тока не прут. И что интересно приёмщику пофиг что такая же хрень на рынке пол ляма стоит (это я про движок 3х фазный) главное вес и что за метал. Так что если допёрли раскурочить на части (а ща гоблины продвинутые, знают как лучше сдать) на пару дней бухла хватит. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |