![]() |
Композитная черепица
Композитная черепица, обсуждение, опыт и т.д.
В настоящее время рассматриваю себе Метророман от Metrotile, практически уже купил. На их доме в ветке по большому счету тупой спор продавцов-конкурентов был. Хотелось бы услышать объективные отзывы. На сколько я помню у Славки копозитка Метробонд лежит, как ведет себя после нескольких зим? |
я так понимаю, что композитная черепица - это гибрид металлочерепицы и битумки
слышал, что у нее большой процент осыпания покрытия |
У меня Metrotile, когда выбирал - рассматривал все варианты, включая Gerard, проанализировав, понял что разницы существенной нет, поэтому остановился на цене. Сейчас к слову компания которая торгует Metrotile (официальный поставщик) перешла на продажу Gerard по неплохой цене.
|
Цитата:
Срок 2 зимы, никаких изменений снаружи не видел. От птичек только не сразу дождем смывается из-за шершавости :). Лавинообразного схода снега нет (опять же вспоминаю добрым словом гладя на крышу соседа, там вообще стремно вокруг дома ходить) |
Композитная черепица
В выборе кровельного материала всегда стоитделема цены и качества. Композитная черепица это и то и другое. Соединение двух видов кровельного покрытия добавляет композитной черепице множество плюсов. В первую очередь пажаробезопасна, высокий уровень акустики и великолепный внешний вид почти не отличается от натуральной черепицы.
|
У кого этот вид черепицы уже долго эксплуатируется? Сколько лет? Как видоизменился или не видоизменился? Сколько производитель обещает срок службы? Мне пока все металл только рекомендуют.
|
У меня лежит ;) уже вроде два или три года. С чего бы ему видоизменяться?
Плюсы: мало отходов, не шумит, не нужны снегозадержатели. Минус: дорогой |
Цитата:
А дороговизна может компенсироваться малым отходом и стоимостью снегозадержателей тех же. |
на мой взгляд да
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- Вы думаете если дешевый, то значит плохой? |
Цитата:
Мы тоже с мужем остановились на композитной черепице, после изучения информации о разных материалах для крыши. ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |