![]() |
ОПЕРА
Вложений: 1
только тихо , коллеги.
1/ есть только одна водка- Русская 2/есть только одна опера- Итальянская. когда мне лет 12-16 было я ненавидел оперу , потому , как слышать приходилось мусоргского и прочую русскую хрень. поймите меня правильно. а лучше послушайте приложение. 3/если вам не зашло- не беда..возможно вы любите "любэ" или валерию.... это бывает... файл переименоваь в mp3 и ... оно того стоит. |
sergN, про "Мусоргского и пр. хрень " эт ты завернул.
:)))))) Но и данная компзишн оч и оч, никто не отрицает :) Еси нема с кем на оперу сгонять, меня зови, я тоже очень лю. Да не с кем сходить, все либо чураются, либо засыпают. |
А у нас сразу mp3 нельзя выкладывать... у меня при переименовании, расширение pdf сохранялось, открыл его просто проигрывателем, выбрав вручную.
|
magari, я стыжусь на оперу ходить...я либо вхожу во вкус и засыпаю (ухожу в нирвану), либо слезу вышибает...
.. sansan, я в нортоне переименовываю- винда не дает расширения видеть. я то и в джазе не силен , хотя опыта больше...а в опере только могу оченить вокальные данные..."скоро" пенсия- вот там и разберусь.. |
|
Saburoff, а я - что про браузер
|
|
|
Вложений: 1
забыл это была ария из оперы гаэтано доницетти.
Лючия из Ламермура . по мотивам романа В.Скотта "ламермурская невеста". Il dolce suono - версия для Пятого элемента , если надо выложу...там тока конец - пляски с бубнами. ... ещё одна ария из оперы доницетти только не могу понять каррерас или доминго. вроде каррерас , только голос почище. вообще , убойная ария- прозрачная четкая ..как рюмка водки в морозный день.. сорри каспер затупил.. |
Может когда-нибудь и схожу в итальянскую оперу.
Это не опера в чистом виде, но все оперные певцы дают сольные концерты. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |