![]() |
Требуется доделать крышу/зашить фронтоны
Требуется на середину ноября/середину декабря строители на доделку крыши/заделки фронтона.
1 этап - доделка крыши: - установка лобовых + ветровых планок Периметр дома - приблизительно 50 метров. - обшивка труб (2 штуки) - установка водосточки (отливы ~25 метров, высота дома 10 метров, 4 трубы вниз) 2 этап - заделка фронтонов ОСБ-плитами, толщина 18мм - общая площадь фронтонов - около 150кв.м. (50 листов) Леса - ваши, инструменты - ваши. Доставка вас и ваших инструментов - ваша. Интересует примерная стоимость описанных работ и сроки. Объект находится на расстоянии 25 км от Минска по Мядельскому направлению. Условия/организация работ. 1. Делаем сначала 1й этап, потом смотрим на результат. Если результат устраивает, делаем второй этап. 2. Работа - полный рабочий день - с 8 до 17, либо с 9 до 18. Без выходных, потому что все 2 этапа не должны занять много времени. 3. Криворукие и безголовые стройбаны, злоупотребляющие спритным, идут лесом - меня такие не интересуют. Мне нужны нормальные специалисты, отвечающие за свою работу. 4. Меня не волнует, что у вас дома кран потёк, что у вас заболел близкий родственник и вам надо неделю отлежаться после работы. 5. Меня не особо беспокоит, что осенью в Беларуси обычно идут дожди, холодно и неуютно, особенно на высоте. Это гнилая отмазка, чтобы затянуть сроки. Если вы согласны на такие условия, то милости прошу на работу. Примерная стоимость работ и сроки - в личку или по телефону +375 29 6664060. |
Мне кажется, что все отвечающие Вашим критериям давно борются на фронтах россии.
|
А по-моему, это нормальные требования, которые сводятся к одному - надо работать, а не бухать.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |