![]() |
|
Моделирование дома мечты
Хочу на компьютере создать дом своей мечты, чтобы в будущем его построить. Поэтому подскажите какую-нибудь программу для моделирования домов.http://kosmopark.com/images/s.png Я не архитектор и не строитель, а просто любитель, который к строительству никакого отношения не имею. Поэтому нужна не трудная и на русском языке, чтобы легко можно было разобраться. Программы GoogleSketchUp не советовать (уже есть). AutoCAD Architecture очень трудная и надо учиться. В интернете программ куча, но какую взять не знаю. Можете подсказать даже платную!
|
если не трудная и на русском языке то попробуйте sweet home
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp еще советую Аркон. есть обучалки на рус языке. а вообще легких и совсем уж простых нету! |
Если не хотите учиться сложным программам, но при этом жаждите смоделировать свой дом с максимальным соответствием желаемому и при этом даже готовы на финансовые расходы, то лучше обратитесь к специально обученным рисовальщикам, потому как 3D - моделирование с выдерживанием пропорций размеров и прочими вкусностями не может быть простой программой.
|
Цитата:
|
2В можно и в Paint нарисовать. Аркон, Автокад или еще какое другое название. Лично я имел ввиду, что для этих целей лучше использовать функциональный, а соответственно не простяцкий, софт. иначе лучше пластилин или оригами например.
|
Но два хороших софта для этой цели уже посоветовали. Лучше поучиться.
|
Наверное даже при наличии самых немыслимых программ, начинать нужно с листа бумаги или ватмана и карандаша. Ну а потом уже попытаться обработать выработанную идею какой-нибудь программой.
Посмотрите на старинную архитектуру и на современную, которую наверное малюют с использованием программ, сравнение не в пользу последней. |
во всех пособиях по прогам с 3Д-моделированием, рекомендуется сначала прорисовать идею на бумаге...
|
я за прошлую зиму разобрался с Архикадом, у них есть обучающий курс. на тематическом форуме можно найти примеры и библиотеки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|