![]() |
Соки при помощи соковарки
кто диспользует соковарку для изготовления соков? Делитесь опытом. Из яблок получается отличный сок, по "языковым" ощущениями напоминает персиковый с мякотью, только естественно с яблочным вкусом. А может кто-то делал яблочно-тыквенный сок?
P.S. система при создании этой темы посоветовала мне обратится в тему "Собака Жуля нуждается в помощи!". Я понял, это намек, я все ловлю на лету, но я не поня, что система конкретно имела в виду? :ge: |
моей маме подарили. очень расхваливала. делала из винограда, альфы-изабеллы, из ведерка ягод, 5 литров сока. я еще не пробовала :)
|
из яблок делал.правда мне с мякотью не нравиться,сверху собираю и выбрасываю.получается чистый.правда этой мякоти где то половина.делал тыквенно - морковнный.
|
а чем он отличается от сока из соковыжималки? сразу закатывать можно? стерилизованный?
|
плохо название темы прочитал.я соковыжималкой делаю.
|
Цитата:
|
соки из соковарки - ерунда. не нравиться вообще... Купил в том году, раз выгнал и выкинул под забор. Отец воск не ней топит сейчас....
|
очень хорошая вещь.....
мама лет 20 пользуется...... соковарка ещё советских времён... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |