![]() |
Вяленые помидоры и блюда с ними.
Вложений: 7
Помидоры нарезать пополам, четвертинками, дольками, кружками (очень желательно одинакового размера). Удалить семена.Выложить рядами плотно друг к другу на выстеленный пергаментом противень. Смазать поверхность чесночно-масляной смесью с помощью кисточки.Выложить рядами плотно друг к другу на выстеленный пергаментом противень. Смазать поверхность чесночно-масляной смесью с помощью кисточки.Готовить от 5- до 8 часов. Готовые помидорки обычно плотненько складывают в банку, переслаивая пластинками чеснока, и различными травками, и заливают доверху оливковым маслом.Я предпочитаю рафинированное.
Потом с этой вкуснитиной можно сделать например-куриное филе с вялеными помидорами под сырной корочкой.Или вкуснейший хлеб с вялеными помидорками. Или мяной рулет с тартильей. |
Оооооо!!!!
Это нереальная вкуснятина! |
На самом деле, очень вкусная вещь - эти вяленые помидоры, как самостоятельный продукт, так и в сочетаниях.
|
Чё-та меня это блюдо не впечатлило :(
И это притом, что я фанат всяких новинок и экспериментов... На вкус - томатная паста. |
а меня впечатлило! Только делала я по Магариному рецепту - в микроволновке!
Кстати, пробовала хрвнить - не хранятся долго! плесень появилась Не помню только через 2 или 3 недели... |
могу вас разочаровать.
90 процентов семян помидоров- ГМО. это известно всем сельхозникам. я собирал помидоры в Закавказье- лет 30 назад. это были помидоры! а то , что мы покупаем на Жданах- полный обман молодежи. так что .. кстати персики-тоже полный ацтой. даже те , что я покупал в греции. крымские- рулез. так что , извините за ложку дегтя. а пасту лучше узбекскую или иранскую. поэтому в нормальную аджику не кладут помидоры , а только пасту. |
Блин! Буржуи! Узбекская, иранская! Тут чуть было все белье не растеряла, прыгавши от счастья, когда увидела в ГИППО бариллу и печеньку итальянскую! На вяленые помидорки из испании можно пока только облизаться!
|
Катеринка, где буржуи?. мы -староверы.
а что такое барилла? (напоминает наркобарона из колумбии) |
:bh:Раньше бы рецептик! Сезон помидоров завершен. Своих, без всяких Жданович!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна