Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Рецепты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вяленые помидоры и блюда с ними. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5056)

Лилу 16.10.2012 17:06

Вяленые помидоры и блюда с ними.
 
Вложений: 7
Помидоры нарезать пополам, четвертинками, дольками, кружками (очень желательно одинакового размера). Удалить семена.Выложить рядами плотно друг к другу на выстеленный пергаментом противень. Смазать поверхность чесночно-масляной смесью с помощью кисточки.Выложить рядами плотно друг к другу на выстеленный пергаментом противень. Смазать поверхность чесночно-масляной смесью с помощью кисточки.Готовить от 5- до 8 часов. Готовые помидорки обычно плотненько складывают в банку, переслаивая пластинками чеснока, и различными травками, и заливают доверху оливковым маслом.Я предпочитаю рафинированное.
Потом с этой вкуснитиной можно сделать например-куриное филе с вялеными помидорами под сырной корочкой.Или вкуснейший хлеб с вялеными помидорками. Или мяной рулет с тартильей.

magari 16.10.2012 17:24

Оооооо!!!!
Это нереальная вкуснятина!

Игорь 16.10.2012 17:26

На самом деле, очень вкусная вещь - эти вяленые помидоры, как самостоятельный продукт, так и в сочетаниях.

artexpress 16.10.2012 20:42

Чё-та меня это блюдо не впечатлило :(
И это притом, что я фанат всяких новинок и экспериментов...
На вкус - томатная паста.

Oksik 16.10.2012 23:10

а меня впечатлило! Только делала я по Магариному рецепту - в микроволновке!
Кстати, пробовала хрвнить - не хранятся долго! плесень появилась Не помню только через 2 или 3 недели...

sergN 16.10.2012 23:21

могу вас разочаровать.
90 процентов семян помидоров- ГМО.
это известно всем сельхозникам.
я собирал помидоры в Закавказье- лет 30 назад.
это были помидоры!
а то , что мы покупаем на Жданах- полный обман молодежи.
так что ..
кстати персики-тоже полный ацтой. даже те , что я покупал в греции.
крымские- рулез.
так что , извините за ложку дегтя.
а пасту лучше узбекскую или иранскую.
поэтому в нормальную аджику не кладут помидоры , а только пасту.

Катеринка 17.10.2012 00:00

Блин! Буржуи! Узбекская, иранская! Тут чуть было все белье не растеряла, прыгавши от счастья, когда увидела в ГИППО бариллу и печеньку итальянскую! На вяленые помидорки из испании можно пока только облизаться!

sergN 17.10.2012 20:33

Катеринка, где буржуи?. мы -староверы.
а что такое барилла? (напоминает наркобарона из колумбии)

Надежда 17.10.2012 22:58

:bh:Раньше бы рецептик! Сезон помидоров завершен. Своих, без всяких Жданович!


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна