![]() |
Помогите с расстановкой мебели в домашнем кабинете
Вложений: 1
Так как работаю я дома, то удобство, практичность и красота моего домашнего кабинета очень важны. Оказалось что не все так просто.
В кабинете должен быть 1 Большой, удобный и красивый рабочий стол с компьютером 2 Телевизор, чтобы я мог смотреть на нем футбол или другую развлекаловку или новости во время работы, либо лежа на диване. 3. Полноценный диван многоцелевого использования :) 4. Достаточное количество шкафчиков, стелажей и полочек для папочек, документов, вазочек и прочего барахла. 5. Акустическая система 2.0 для прослушивания разной музыки (не путать с 5.1, 2.1 и т.д.) Оказалось расположить мебель можно по разному, но везде есть свои минусы и плюсы. 1. Вариант неплох. Можно смотреть телевизор только лежа на диване или сидя за столом в пол оборота. Недостатки: телевизор придется смотреть используя телевизионные динамики. 2. Интересный вариант, когда я посреди комнаты весь такой босс! Прямо напротив телевизора. Телевизор можно будет смотреть используя акустическую систему 2.0 (не факт что получится так настроить правда). С дивана можно смотреть телевизор лежа. Правда телевизор будет значительно сбоку. 3. Вариант почти то же самое, но могу использовать стол интересной дизайн-формы. 4. Вариант, тоже самое что и третий, но диван как мне кажется более правильно расположен. 5. Вариант телевизор можно удобно смотреть с дивана. Можно даже дополнительно разориться на систему 5.1. С рабочего места телевизор можно немного смотреть - но уже под углом. |
Felix, я за 5й, только стол удобнее возле окна и место для шкафа в правом нижнем углу будет
|
освещение (окно) должно быть слева от "писателя"
|
Felix, стол под окном - гут. Но я бы кресло расположила по другую сторону, чтобы свет правильно попадал. За спиной удобно расположить стеллаж или шкаф для документов на растоянии вытянутой руки.
Попробуйте переставить. |
Вы должны для себя решить, откуда будете смотреть телевизор в первую очередь: сидя за столом или лежа на диване.
Если бы проем дверной сместили немного левее изначально, ( исходя из глубины нужных вам шкафов) , то справа вдоль стены запросто можно было организовать на всю стену красивые шкафы и зону телевизора там же встроить. Тогда телевизор можно было бы смотреть и с дивана , и за столом. И шкафов было бы так много... Пока ничего не могу посоветовать, нет времени вникать. Потом еще раз гляну. Какие размеры кабинета? И если дверь открывается внутрь комнаты--- проверьте, не перекрывает ли она телевизор в некоторых вариантах. |
Felix, запросы конечно у вас...
так и хочется спошлить. (про унитаз , бабу , пивопровод..камин.) у меня есть кабинет в доме. хрена я в нем что-то делал . кроме как сидел и тупо думал..курил.. с таким же успехом можно было окно до пола и одно кресло-лежанка. всё остальное в зале. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Небольшой бар конечно же расположу в непосредственной близости :) В 5м варианте слева от дивана :) Камин мне в кабинете не нужен, а унитаз - это действительно пошло :) Цитата:
|
Ну если вам будут платить за то что вы будете думать и работать то тогда нужен еще огромный сейф что бы складывать заработанное )))
|
|
Felix, насчёт шкафа за креслом рабочим, я бы на вашем месте таки подумала ;)
Я сделала так дочери. Оч удобно, если кресло-вертушка. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |