![]() |
Сосед хочет врезаться в мой стояк водоснабжения
Через квартиру соседа проходит моя труба водоснабжения , сосед оказываешься купил квартиру и у него нет своего стояка, видно бывший владелец сэкономил на этом, т.к. Строил ее для продажи .. Так вот новые соседи сказали что если я не разрешу врезаться в мой стояк то они просто отрежут меня от трубы проходящей через их квартиру... Я просто не знаю что мне делать ... У меня стоит газовый котел и болер , напор в кранах небольшой... Что будет если они врежутся в стояк ?
|
если стояк проходит через их квартиру,то получается что сэкономили вы.
|
Если эти проходящие трубы есть в проекте дома, то никак они не отрежут.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:35 ---------- misha, бывают стояки идут только в одной квартире из 2х смежных. зы. Вообще стояк это "общий" трубопровод и он принадлежит и обслуживается ЖЭУ (ЖСПК), а отводы от него это уже "частные" |
Славка, абсолютно верно. все сети относятся к жэсам/ жэу
частные- только трубы после счетчиков. |
я только не понял по ситуации - что это за дом такой?
|
Не упадет ли у меня давление если он врежет свою трубу ? Ведь его квартира находиться снизу.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее было в 15:11 ---------- Это дом на 4 квартиры , таунхаус ... Его квартира находиться снизу моей... |
Babydoll, а что ему, живя на первом, мешает врезаться в подающий водопровод?
Упадёт или нет зависит от диаметров трубы и диаметра врезки. |
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |