![]() |
Х-фактор
не пожалела трафика и посмотрела много чего... некоторые ролики просто поражают..... жалко, что нет возможности все-все пересмотртеь...
Предлагаю бросать сюда ссылки на самое интересное :) http://youtu.be/lCcMQ99buK8 |
Цитата:
Было дело, решил посмотреть пару роликов этого самого фактора... Когда взглянул на часы было уже полпятого утра. Даже и не думал, что я такой меломан :). Не фактор, но тоже убило: А вообще, вот: и вот: Ща всё тут замусорю...: |
надо еще дополнить, что заглянула я на этот х-фактор благодаря ссылке Магари на Женю Литвинковича. Сюда добавлять не буду, но там просто божественное пение! :)
|
Я тоже подседаю частенько на это ;)...на самом деле Много талантов! Вот сегодня с утра зашла на минутку к ним еще раз на Женю взлянуть....ещё та минутка не закончилась...:)Молодцы!
|
Цитата:
|
seeker, а я не хочу разбирать его по частям :) целый образ будоражит....
Что мне интересно, так это он действительно так "проживает" песни или хорошо поставленные номера :) Скорее, конечно же, все в сочетании... |
|
|
Я от этой передачи тащусь, как фанат жду каждую новую серию. Подсадила сестра проживающая в Киеве, впервые увидела и услышала весь киевский отбор еще первого сезона в живую на отборе. Все что показывают по телеку - это процентов 30. Есть такие кадры, что зал уходил под стулья со смеху.
|
Aleska, Трио Беатрис тож видела, понравилось! Погуглила их еще и... оказалась разочарована! видимо, у них только этот номер хорошо поставленный....
Народ, а где смотрите, по какому каналу? я бы тож смотрела :) а-то у меня интернет дорогой, особенно не насмотришься... |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |