![]() |
Морковный пирог (идеальный)
Вложений: 1
1. Взбить масло, сахар, ванильную эссенцию, корицу, соль и цедру. Добавить желтки.
2. Муку смешать с разрыхлителем и орехами, добавить в масляную смесь. 3. Туда же всыпать мелкоизрубленую в крошку морковь. Если тесто будет слишком густым - добавить минералски с газами. Консистенция будет зависеть от масла. 4. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в смесь аккуратненько. 5. Разъёмную форму смазать слив. маслом, выложить тесто. 180 градусов, 1 час. проверить палочкой. Д.б. сухой. 6. Смешать сахарную пудру с соком лимона и нанести на пирог сверху и на бока. Всё. Приятного, дарлинги! ;) |
чтоб узнать каллорийность на 100 гр, надо знать сколько в итоге весит пирожек.
А так вот каллорийность всег продукта ккал 6520 белки 95 жиры 423 углеводы 605 |
Oksik, узнать сколько весит пирог +- несколько грамм это сложить весь вес ингредиентов.
|
magari, не-а. в процессе приготовления вес уменьшается!
|
Цитата:
Во-вторых, влаги там минимум, испряться нечему. Почитай на досуге ;) http://www.missfit.ru/likbez/teplovay_obrabotka/ |
magari,спорить не буду, потому как я не спец в этом :) я так понимаю, что взвесить уже нечего...?
так или иначе, разрезав глазомеро пирожек на 10-20 кусочкуов, можно прикинуть сколько чего и как... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна