![]() |
Тёплые полы и бытовая техника
Возник вопрос. Купила сушильную машину для белья. Поставила в ряд со стиралкой. Пока ставить в колонну не хочется, очень мне понравился процесс раскладки и перегрузки и дополнительная площадь горизонтальная для всего и вся.
Проблема в том, что изначально ТП планировала под колонну. Посему сейчас под сушилкой греется пол. Сушке повредит? Там вроде нормально так зазор есть для вентиляции. Хотелось бы услышать мысли по этому поводу. |
Сомневаюсь, что повредит.
У меня стиралка и холодильник на ТП работают без видимого вреда для здоровья. |
adf, тут вопрос в том, что могут и техника финт ушами выкинуть, и ТП.
Вот и переживаю. |
в данном случае не париться. двигателя и обогреватели не так чувствительны к температуре выше комнатной, как например микросхемы. ничего с сушилкой не станет, тем более, что ее начинка вряд ли расположена в примом контакте с ТП. полюбому есть воздушный промежуток.
|
mutny, а ТП электро ничего не станет?
|
magari, от того, что на нем стоит сушилка? не станет.
|
mutny, а зачем на многих электродвигателях есть крыльчатка для охлаждения? Думаю что лишнее тепло им не идет на пользу...;)
По идее, с сушилкой ничего не должно случиться... Но... |
от ТП никогда нигде ничего ничему не будет.
хоть ставь , хоть приклеивай |
Продолжу тему электрополов: начинаю отделку санузла, второй этаж, вызванный спец
говорит, что пирог из эппс, стяжка, провод, стяжка, плитка. А всепенно-фольгированная проложка не нужна. У кого какие мысли? |
Все меняется...
Раньше было (в 2000-м году делал в квартире): плита перекрытия, вспененная подложка с отражателем, эл.кабель, стяжка, плитка. Хотя, по логике, ничего странного. Над эппс наверняка слой стяжки будет небольшой, а дальше тепло упрется в эппс и не потеряется, нагревая плиту перекрытия. Квартира и свой дом - разные исходники. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |