![]() |
|
Строительный (промышленный) пылесос для электроинструмента
Подумываю о НЕДОРОГОМ (до 150 баксов) промышленом пылесосе для работы с электроинструментом.
1. Основное или точнее сказать более частое планируемое применение, это работа с электролобзиком, циркуляркой, ленточной шлифмашиной 2. Редкое, но так же, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование, резка/штробление газосиликата Функция автоматического включение-выключение пылесоса в зависимости от режима работы инструмента для меня не слишком важно, хотелось бы вот что иметь 1. дешёвые расходники, а не дорогие одноразовые пакеты 2. функция водососа 3. хорошая всасывающая сила, что бы можно было пропылесосить стяжку. Сейчас имею бытовой Томас с аквофильтром и довольно большой бадьёй для воды (в качестве водососа), именнно Томас меня "развратил" позабыть тратится на расходники, для условий работы по п.1 он с натягом в принципе устраивает, но..это всё же домашний пылесос, да и не дешёвый (порядка 180) Итак, при выборе пылесоса для электроинструмента, на что обращать внимание кроме объёма и мощности двигателя? |
Как вариант купить приставку к пылисосу для сбора крупного мусора и пользовать вместе с имеющимся аппаратом. В Кёрхер центре 500 тыр стоит, в понедельник видел.
|
Вик, может она ещё и по принципу ЦИКЛОН работает?
|
Врать не буду точно не в курсе но вроде как.
|
строительная пыль забивает обычные фильтры на 5 минут.
я бы тоже хотел знать- как оно работает. |
Цитата:
Вик, по инфу о насадке о Керхера, благодасрствую! Во всяком случае информация заслуживает проверки. |
Цитата:
Короче вещь незаменимая. Я очень доволен! http://www.domsovetov.by/imagehostin...45bb8a328b.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...45bc922f8d.jpg |
В кёрхере стоит ведро со шлангами, для уборки каминов. Как такового циклона в нём нет, но принцип похож. При желании используя алюминиевый бидон на 40 литров или подходящую почечку, можно сделать "циклон" самому. А за счёт размера (40л против 20 кёрхера) он будет более эффективен. Единственное, что шланги, сцукка, дорогие. Спрашивал на рунке - от 70 тысяч.
Если брать пылесос строительный, то обязательно с функцией встряхивания фильтра. Чтоб руками не трусить. |
Цитата:
|
Поидее подарожает на прилично так как в бюджетных маделях для домашнего пользывания её вроде как нет Эта функция бывает автаматической и в ручном режиме
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
|