![]() |
Покупка участка с закон сервированным цоколем
Здравствуйте.
Хотим купить участок ( частная собственность) с незавершенным законсервированным строением ( капитальный цоколь). Дата консервации - 2005 год. Какие у нас будут сроки для строительства? Не будет ли проблем? *Спасибо. |
Срок строительства для вас заново не пойдет, а будет отсчитываться в зависимости от того когда был куплен участок и законсервирован фундамент. В любом случае времени на постройку будет очень мало, если оно вообще будет.
|
я не уверен,но возние вопрос.консервация у вас уже 8 лет.мне что то кажется что можно было только на три года.да и зачем было 2005 году вообще её делать?тогда можно было пустой участок продавать.может вы что то путаете.
|
Да, ошиблась:ed: 2005 - дата покупки участка, а в 2008 году была консервация.
Т. Е получается сейчас еще действует консервация? А только потом начнет действовать 3 года на постройки? ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:15 ---------- Цитата:
Срок консервации 2008 По моим подсчетам сейчас еще действует консервация Так что ли? |
Тут важнее как был первым хозяином получен участок - как нуждающийся или на аукционе куплен?
|
Цитата:
|
Если участок с аукциона, то можно на сроки забивать по большому счету (не наглея конечно). А вот если перекуп у нуждающегося, то лучше строить.
|
Я считаю, если у тебя хоть как-то идет строительство, то трогать не будут. Хватает для разборки тех, у кого поля стоят пустые.
|
2005 году еще не было ни каких аукционов.
|
у нас соседний участок стоит заросший-заваленный всяким хламом (блоки уже 4.5 года стоят... и мусор разный). и ничего... ни забирают, ни обкашивать не заставляют....
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |