![]() |
Постный бургер (или вегетонский, кому как)
1. Полбанки конс. фасоли размять вилкой.
2. 2 луковицы, 2 зуба чеснока, среднюю морковь измельчить и обжарить. 3. Горсть миндаля обжарить и порубить. 4. 3 ч.л. льняной муки развести чашкой тёплой воды. Дать постоять. 5. Всё смешать. Добавить полчашки семок подсолнечных, полчашки хлебных крошек, полчашки смолотого в муку геркулеса, ч.л. молотого чили, ч.л. зиры и ч.л. орегано. 6. Слепить бургеры, смачивая руки водой. Обжарить на небольшом огне до румяности. Или запечь в духовке при 180 градусах. Подавать с соевым соусом. приятного, дарлинги! :) |
чей-то в животе заурчало
|
|
на катлеты похоже...
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее было в 16:17 ---------- но плохо что без мяса... |
Цитата:
|
на эту тему можно еще порассуждать и сделать котлетки из гречки!
Отваривается гречка, перекручивается на мясорубке, добавляется лук, морковь, яйцо!. Формируются котлетки, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются. В принципе. можно даже и не подумать, что котлеты без мяса :)))) |
Oksik, с яйцом - точно не постный. В данном рецепте его заменяет льняная мука.
Всё что с крупой - уже не бургер, а тефтели или котлеты ;) Но фантазьку никто не отменял, да :)))) |
magari, некоторый знакомые вегетарианцы едят яйца! поэтому вполне... :) а впост, думаю, можно попробовать добавить крахмальчику вместо яйца
|
Цитата:
это намного полезнее, чем крахмал. |
magari, чем меня не устраивает? да просто тем, что ее у меня нет :) и я ее не видела в глаза :))))
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна